Меню





Вачку сосал


Чёрт бы с ним совсем, Господь Всеблагой! Свободные труженики свободного Вертограда! А Мама не видела ничего Кроме родного Сынка своего, А папаша ума не мог приложить, Чем всех угостить, куда посадить.

Вачку сосал

Он-то и впрямь владыка земной! В брошюре о псалмах он пишет, как похожи, Людские домыслы о промышленьях Божьих На размышления ретривера о том, Чем занят Льюис сам за письменным столом, Вместо того, чтобы пойти и погулять вдвоём!

А у тех-то Господь — он вон какой!

Вачку сосал

А коль метафора сия для гордых вас Обидной кажется, то, значит, в тыщу раз. Во всяком случае, меня ценней стократно Хвостом виляющий у конуры привратной Блохастый пёс, зане вполне владеет им К Хозяину любовь.

Виноградари и виноделы!

А у тех-то Господь — он вон какой! И след простыл.

Чёрт бы с ним совсем, Господь Всеблагой! Загулял опять твой сыночек! Да и бог с ним — зачем он нам нужен здесь?..

Взвоет в страхе бессильный ад! Тимур Кибиров Греко- и римско-кафолические песенки и потешки Н. Вы, папаша, добры уж очень!

Нельзя отрицать и некоторого ухудшения качественных характеристик Впускаемой нами продукции. А у этих Господь — ого-го какой! Чёрта с два ты в безумном сердце найдёшь! Станешь ты, Адам, как когда-то свят! И отёр счастливые слёзы отец.

Вы, папаша, добры уж очень! Аз, сукин сын, готов без смысла и без меры На порождения ехиднины, на Зверя Багряного опять яриться и брехать Последней моською, и лаять и визжать, И тут же — Боже ж мой!

А у тех-то Господь — он вон какой! И в человецех уже никакой воли кроме благой! Мы, похоже, не можем иначе.

Грязь свинья найдёт! Ну, прости-прощевай, мой родимый край!

И в человецех уже никакой воли кроме благой! Сколько волка ни кормишь — он смотрит в лес! В брошюре о псалмах он пишет, как похожи, Людские домыслы о промышленьях Божьих На размышления ретривера о том, Чем занят Льюис сам за письменным столом, Вместо того, чтобы пойти и погулять вдвоём!

Опубликовано в журнале: Без страха и трепета в смертный бой Ведёт за собой правоверных строй!

Вкруг трона его весёлой гурьбой — Эван эвоэ! Не замай, давай! Кинолог добрый наш вас не спасёт никак! И след простыл.

Вкруг трона его весёлой гурьбой — Эван эвоэ! А Мама не видела ничего Кроме родного Сынка своего, А папаша ума не мог приложить, Чем всех угостить, куда посадить. И Клайв Стейплз Льюис тож не пощадил людей, Сравнив адамов род и сукиных детей.

Не замай, давай! Во всяком случае, меня ценней стократно Хвостом виляющий у конуры привратной Блохастый пёс, зане вполне владеет им К Хозяину любовь.

Он-то и впрямь настоящий герой! Отец-пустынник, авва Ксафий, как-то рек: Тьма объяла земные пути. Глупей вы глупых псов и злее злых собак!



Екатерина копылова уфа сиськи
Геи man ru30
Видео у гинеколога онлайн скрытая камера смотреть бесплатно
Муж сост сиськи жены видео
Мужик кончил внутрь внезапно
Читать далее...